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Casa Setaro, Medaglia D’Oro Per Don Vincenzo All’International Wine Challenge 2020
L’azienda vesuviana porta in “cantina” due prestigiosi premi: una menzione Gold per il vino riserva “Don Vincenzo”, Lacryma Christi del Vesuvio Doc, annata 2015, e una menzione Commended per “Munazei” Rosso, anno 2019, Lacryma Christi del Vesuvio Doc, da Piedirosso in purezza, all’International Wine Challenge. Entrambi i vini provengono da uve allevate in biologico: per…

Il Vino Protagonista Tra Cene, Percorsi Tra Le Vigne, Degustazioni, Musica E Spettacoli
Oggi.it Molti gli eventi all’aperto, tra Natura, Arte e relax (yoga compreso) MUSICA E NON SOLO IN CASTELLI, PARCHI E VILLE DEL FRIULI – La musica lirica in castelli, antiche dimore, giardini storici, in una sinfonia di suoni e voci che porterà alla scoperta di angoli incantati e segreti, ricchi di storia ed arte, del Friuli…

Il Caprettone Di Casa Setaro: Ecco Il Re Del Vesuvio
Uva semisconosciuta ma tipica, il Caprettone è oggi la varietà a bacca bianca più in voga del Vesuvio. Confuso in passato con il Coda di volpe, altro vitigno storico della Campania, il Caprettone dà il meglio di sé sui terreni di pomici e di minerali del vulcano, regalando vini bianchi freschi e floreali ma anche…

LE #BOTTIGLIEAPIEDI DI CASA SETARO
Casa Setaro propone: #bottiglieapiedi, l’iniziativa per restare a casa e non pagare la spedizione dei suoi prodotti. #bottiglieapiedi Dopo aver donato 500 mascherine FFP3 all’ospedale di Boscotrecase, riferimento Coronavirus nell’area vesuviana, l’azienda Casa Setaro inaugura una originale campagna per essere “vicina” anche alle persone amanti dei suoi prodotti. Come? Nella massima sicurezza, mandando le #bottiglieapiedi (da qui l’hastag per trovare l’iniziativa…

ArcheoCena A Casa Setaro
Ritorno al passato con “ArcheoCena a Casa Setaro”: chef Gian Marco Carli reinterpreta la cucina dell’antica Pompei nella cantina vesuviana Passeggiare tra secolari vigneti alle pendici del Vesuvio e ritrovarsi alla tavola di un’antica thermopolium pompeiana. Inizia qui un viaggio nel tempo, che conduce indietro di Duemila anni attraverso una rievocazione storica culinaria. E’ questa l’idea…

Casa Setaro: La Vendemmia Del Lacryma Christi Del Vesuvio Doc
Sotto “l’occhio” del Vesuvio inizia la vendemmia 2019 di Casa Setaro. Un’annata emozionate e trepidante, nella quale le uve si sono modellate e adattate alle “stravaganti” condizioni del clima. Ormai sempre in continuo cambiamento. Un esempio emblematico è dato dai mesi di maggio e giugno. Quest’anno, l’estate stentava a mostrarsi. E così ha ritardato il…

Press: La Rivista L’Assaggiatore Dell’ONAV Racconta La Storia Di Casa Setaro
Siamo orgogliosi di essere su L’Assaggiatore, rivista nazionale a cura dell’ ONAV, a raccontare del nostro lavoro in vigna con soli vitigni autoctoni, coltivati in regime biologico, e in cantina con un approccio tra “passato e futuro”. Tutto sempre alle pendici del Vesuvio. Articolo a firma di Antonio Stanzione, scarica il pdf per leggerlo.

Press: La Rivista Cucina&Vini Parla Di Noi E Del Munazei Rosato Lacryma Christi Del Vesuvio
L’estate è ancor più nel segno del vino rosè e, per questo, siamo ancora più felici della recensione su Cucina & Vini Rivista del nostro vulcanico “Munazei Rosato” da sole uve di Piedirosso coltivate da generazioni in regime biologico alle pendici del Parco Nazionale del Vesuvio da Casa Setaro, “punteggiato da toni freschi e sapidi…

Diario Di Vigna Casa Setaro: L’allegagione Della Vite E L’inizio Dell’estate In Vigna Sul Vesuvio
Un’esplosione improvvisa ed emozionante delle nuove bacche nella nostra vigna a Bosco del Monaco nel Parco Nazionale del Vesuvio: questo è un momento delicato e cruciale per il vino che verrà, chiamato “periodo erbaceo” (dura circa 5 settimane), che parte con l’allegagione e finisce con l’invaiatura. Ora, la bacca è verde e fotosintetizza, la consistenza…