F a m i g l i a
L e p a s s i o n i e i v a l o r i t r a m a n d a t i d a l l a f a m i g l i a s o n o q u a n t o d i p i ù a u t e n t i c o c u s t o d i a m o n e l l a v i t a .
Casa Setaro nasce in Campania, sulle pendici del Vesuvio, dall’iniziativa di una famiglia che con grande dedizione ha saputo rivoluzionare lo stile e la percezione del Lacryma Christi del Vesuvio Doc, declinando in una nuova visione la vinificazione dell’Aglianico, della Falanghina (Campania Igt) e del Piedirosso (Vesuvio Doc), riportando in auge anche vitigni autoctoni a rischio di estinzione, come il Caprettone.
La produzione avviene nel pieno rispetto dell’ambiente, con una gamma di vini eclettici e coerenti con la filosofia aziendale. Tutti sono vini rappresentativi di un Vesuvio intriso di memoria. Ma con un occhio sempre rivolto all’innovazione e al futuro.
La famiglia Setaro inizia a dedicarsi alla coltivazione delle uve e alla sua trasformazione, in modo sostenibile e identitario, attraverso quel bagaglio di conoscenze e antichi saperi tramandati da Vincenzo al figlio Massimo Setaro. Ad affiancarlo e sostenerlo, la moglie Maria Rosaria: insieme salvaguardano la storia della viticoltura vesuviana con amorevole fare sartoriale.

