S o s t e n i b i l i t à
“ R i s p e t t a e a m a l a t e r r a , l e i s a p r à r i c o m p e n s a r t i ” s o n o l e p a r o l e d i V i n c e n z o S e t a r o
Per questo, il progetto vitivinicolo parte da un sogno chiamato vigna.
Il desiderio di ottenere una qualità capace di crescere nel tempo, trova un importante alleato nella biodiversità. L’interazione delle viti e dei diversi biotipi con i singoli terroir all’interno del Parco Nazionale del Vesuvio, ognuno con un suo microclima ed esposizione, permette produzioni singolari, caratterizzate ognuna da una propria e irripetibile identità.
Casa Setaro non usa diserbanti e concimi chimici, e coltiva in regime biologico. Sostenibilità ambientale ed uve eccellenti si perseguono con le buone pratiche adottate da tempo nel vigneto, prestando attenzione e pulizia in ogni passaggio. Solo così si possono ottenere uve sane e mature, riducendo a zero l’impatto ambientale.

